Ежедневно готовим более 1 000 порций в собственных цехах
А ещё принимаем гостей на экскурсию по производству
Горячий цех
Место, в котором готовятся первые и вторые блюда. Здесь внимательные повара каждый день следят, чтобы ничего не убежало с плиты
Холодный цех
Тут настоящие кулинарные эксперты выводят формулу идеального бутерброда для завтрака, готовят салаты, закуски и делают нарезки
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Готовим с душой и заботой о людях
Накормили больше 20 000 сотрудников компаний
Ответили на все вопросы
Мы работаем по безналичной оплате
Обычно мы доставляем заказы к обеду и ужину. Если вам понадобится больше доставок, мы обсудим условия поставок и скорректируем график
В собственных цехах-помещениях, где планировка и оборудование соответствуют нормам САНПИН и ГОСТ
Перед отправкой мы несколько раз проверяем укомплектованность заказа и на всякий случай, кладём 1 дополнительную порцию. А если забываем положить порции, доставляем их дополнительно
Начните поставки горячей еды к вам на объект
Заполните форму, мы свяжемся и рассчитаем стоимость поставок для вашей компании