Домашняя еда на завтрак, обед и ужин
Ответьте на 5 вопросов
и узнайте стоимость питания для вашей компании
Доставка горячей еды по Москве и области от 20-ти порций
Рассчитать стоимость
Рассчитать стоимость
Доставляем в горячем виде
Разнообразное меню: супы, горячее, мясные блюда, салаты, выпечка, напитки и халяль
Сытные блюда: от 4 000 калорий на человека в день
Комплекс от 450 ₽
Еда на целый день: от каши
и бутербродов до супов и котлет
Мини-комплекс от 350 ₽
Еда на обед и ужин: салат, горячее и выпечка
Заряжаем энергией на целый день строительные объекты, производства, заводы и государственные организации
Строительные объекты
Общежития
Производства
Распределительные центры
Заводы
грамм обеденные порции
калорий на человека в день
позиций в меню
Гарантируем безопасность
Соблюдаем нормы ГОСТ, Роспотребнадзора и Санпина. Еду готовят специалисты, прошедшие медкомиссию
Используем натуральные ингредиенты
Готовим из цельного мяса, молока, яиц, круп и муки без усилителей вкуса, полуфабрикатов и ГМО
Будьте уверены в качестве блюд, которые едят ваши люди
Знаем, что делаем
Работаем с квалифицированными поварами
с опытом от 10 лет
Привозим горячее
Занимаемся приготовлением блюд перед отправкой и доставляем еду в термосумках, поэтому наши блюда всегда горячие
В меню — то, что любят все:
от борща до бургеров
Посмотрите примерный рацион на день
Завтрак
Горячие бутерброды
Блины со сгущёнкой
Сладкий чай
Обед
Салат Краски лета
Солянка
Макароны
Ужин
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Голень куриная
Пирожок с капустой и яйцом
Чай
Компот
Получить меню
Получить меню
Посмотрите примерное меню на неделю
Знаем составляющие успешного сотрудничества
Гибкое меню
Вносим изменения в рацион по желанию заказчика. Можем менять позиции, увеличивать, уменьшать калорийность и граммовку блюд
Удобная доставка
Привозим еду к обеду и ужину в вашей компании. Можем быстро увеличить количество поставок при необходимости
Индивидуальный подход
Помогаем подобрать калорийность на день, доставку, меню, способ оплаты и время доставки под заказчика
Коммерческое предложение
Рассчитываем стоимость питания, исходя из количества порций, доставок в день и калорийности меню
Договор
Подписываем документы, где фиксируем стоимость 1 порции с учётом доставки
От заявки до начала поставок — 3 шага
Оплата
1
2
3
Получаем предоплату или устанавливаем индивидуальные сроки расчёта
Доставка
Привозим еду к установленному
времени
Получить коммерческое предложение
Горячий цех
Место, в котором готовятся первые и вторые блюда. Здесь внимательные повара каждый день следят, чтобы ничего не убежало с плиты
Нас выбирают за вкус блюд
и индивидуальный подход
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Daniel Visser
Projects manager in Pixels
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form. I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Synthia Smyth
Editor-in-chief at Pixels
We were just building stuff 'cause we thought it was cool. I do remember having these specific conversations with my friends where we thought, you know, someone is gonna build this. Someone is gonna build something that makes it so that people can stay connected with their friends and their family. The product helped us to develop new
Agatha Morris
Sales manager La Playa Store
Elestory is a big team of professionals and very responsible people. We started working with Elestory 3 years ago, and every year their business program becomes better. They maintain their best level.
Горячий цех
Место, в котором готовятся первые и вторые блюда. Здесь внимательные повара каждый день следят, чтобы ничего не убежало с плиты
Ежедневно готовим более 1 000 порций в собственных цехах
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
А ещё принимаем гостей на экскурсию по производству
Холодный цех
Мясной цех
Горячий цех
Пекарский цех
Холодный цех
Тут настоящие кулинарные эксперты выводят формулу идеального бутерброда для завтрака, готовят салаты, закуски и делают нарезки
Горячий цех
Место, в котором готовятся первые и вторые блюда. Здесь внимательные повара каждый день следят, чтобы ничего не убежало с плиты
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Горячий цех
Место, в котором готовятся первые и вторые блюда. Здесь внимательные повара каждый день следят, чтобы ничего не убежало с плиты
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Наша команда
Валентина
Шеф-повар
Маргарита
Повар горячего цеха
Ксения
Повар горячего цеха
Аброр
Заготовщик
Гулбахор
Мясник-заготовщик
Гулнасаб
Повар холодного цеха
Махбуба
Повар горячего цеха
Гульнора
Повар горячего цеха
Светлана
Помощник повара
Гавхарой
Коренщица
Мария
Управляющая
Наша история начинается в 1986 году
Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.
Николай Васильевич Давыдов стал начальником Базарно-Карабулакского консервного завода. Продукция производства поставлялась во многие регионы СССР и даже зарубеж. Знаменитые на всё Поволжье тыквенный сок и кетчуп всегда пользовался спросом из-за чистого состава и вкусовых качеств.

На заводе помощником мастера маслоцеха в 1996 году начинал и сын Николая Васильевича Сергей Николаевич. Консервное предприятие стало семейным. Репутация компании росла, как и любовь потребителя не только в России, но и в странах постсоветского пространства.
5 июля 1986 года
1/5
История бизнеса:

Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.

15 июля 1986 года Николай Васильевич Давыдов стал начальником Базарно-Карабулакского консервного завода. Продукция производства поставлялась во многие регионы СССР и даже зарубеж. Знаменитые на всё Поволжье тыквенный сок и кетчуп всегда пользовался спросом из-за чистого состава и вкусовых качеств.

На заводе помощником мастера маслоцеха в 1996 году начинал и сын Николая Васильевича Сергей Николаевич. Консервное предприятие стало семейным. Репутация компании росла, как и любовь потребителя не только в России, но и в странах постсоветского пространства.

Почти ни одно предприятие Базарного Карабулака не пережило лихие 90-е, кроме Консервного завода под управлением отца и сына Давыдовых. Сергей Николаевич прошел путь от обычного работника, до старшего товароведа и заместителя директора производства.

В 2008 году Николай Васильевич ушел на пенсию. Сергей Николаевич уволился с завода. После переезда в Москву решил создал свой бизнес, пробовал себя в разных направлениях. Начал с торговли стройматериалами.
Спустя время, в 2016 году Сергей Николаевич решил вернуться к пищевому производству. Открыл ИП. Сначала это была небольшая кухня с одним поваром, одним помощником повара. Доставкой на объекты занимался сам Сергей Николаевич на своей машине.

В 2020 году появилась компания ООО «Арбуз», которая производит и доставляет вкусную горячую еду на различные производства.

Сегодня в компании ООО «Арбуз» работает уже третье поколение семейной династии. Дочь Сергея Николаевича Виктория, экономист по первому образованию, кондитер по второму и зять Никита.

Также в компании главным юристом работает и младший брат Сергея Николаевича - Алексей.

С годами многое изменилось, но главное осталось неизменным. Мы всё также, как и в далеких 1980-х, готовим из чистых ингредиентов с соблюдением всех норм. Делаем нашу еду вкусной и качественной.

Мы кормим людей! И очень этим гордимся!
Холодный цех
Наша история начинается в 1986 году
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.
Николай Васильевич ушел на пенсию. Сергей Николаевич уволился с завода. После переезда в Москву решил создать свой бизнес, пробовал себя в разных направлениях. Начал с торговли стройматериалами.
В 2008 году
Сергей Николаевич решил вернуться к пищевому производству. Открыл ИП. Сначала это была небольшая кухня с одним поваром и помощником. Доставкой на объекты занимался сам Сергей Николаевич на своей машине.
В 2016 году
появилась компания ООО «Арбуз», которая производит и доставляет вкусную горячую еду на различные производства.
В 2020 году
Почти ни одно предприятие Базарного Карабулака не пережило лихие 90-е, кроме Консервного завода под управлением отца и сына Давыдовых. Сергей Николаевич прошел путь от обычного работника, до старшего товароведа и заместителя директора производства.
2/5
История бизнеса:

Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.

15 июля 1986 года Николай Васильевич Давыдов стал начальником Базарно-Карабулакского консервного завода. Продукция производства поставлялась во многие регионы СССР и даже зарубеж. Знаменитые на всё Поволжье тыквенный сок и кетчуп всегда пользовался спросом из-за чистого состава и вкусовых качеств.

На заводе помощником мастера маслоцеха в 1996 году начинал и сын Николая Васильевича Сергей Николаевич. Консервное предприятие стало семейным. Репутация компании росла, как и любовь потребителя не только в России, но и в странах постсоветского пространства.

Почти ни одно предприятие Базарного Карабулака не пережило лихие 90-е, кроме Консервного завода под управлением отца и сына Давыдовых. Сергей Николаевич прошел путь от обычного работника, до старшего товароведа и заместителя директора производства.

В 2008 году Николай Васильевич ушел на пенсию. Сергей Николаевич уволился с завода. После переезда в Москву решил создал свой бизнес, пробовал себя в разных направлениях. Начал с торговли стройматериалами.
Спустя время, в 2016 году Сергей Николаевич решил вернуться к пищевому производству. Открыл ИП. Сначала это была небольшая кухня с одним поваром, одним помощником повара. Доставкой на объекты занимался сам Сергей Николаевич на своей машине.

В 2020 году появилась компания ООО «Арбуз», которая производит и доставляет вкусную горячую еду на различные производства.

Сегодня в компании ООО «Арбуз» работает уже третье поколение семейной династии. Дочь Сергея Николаевича Виктория, экономист по первому образованию, кондитер по второму и зять Никита.

Также в компании главным юристом работает и младший брат Сергея Николаевича - Алексей.

С годами многое изменилось, но главное осталось неизменным. Мы всё также, как и в далеких 1980-х, готовим из чистых ингредиентов с соблюдением всех норм. Делаем нашу еду вкусной и качественной.

Мы кормим людей! И очень этим гордимся!
Холодный цех
Наша история начинается в 1986 году
Мясной цех
В этом холодном месте орудуют мастера ножа. Разделывают говядину, свинину и курицу. Делают фарш и заботятся о свежести продуктов
Пекарский цех
Мир, где отдыхает только тесто, пока повара делают сладкие булочки, пироги и джемы. Здесь знают всё как о булочках с корицей, так и пирожках с луком и яйцом
Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.
Сергей Николаевич решил вернуться к пищевому производству. Открыл ИП. Сначала это была небольшая кухня с одним поваром и помощником. Доставкой на объекты занимался сам Сергей Николаевич на своей машине.
В 2016 году
Сергей Николаевич решил вернуться к пищевому производству. Открыл ИП. Сначала это была небольшая кухня с одним поваром и помощником. Доставкой на объекты занимался сам Сергей Николаевич на своей машине.
В 2016 году
появилась компания ООО «Арбуз», которая производит и доставляет вкусную горячую еду на различные производства.
В 2020 году
появилась компания ООО «Арбуз», которая производит и доставляет вкусную горячую еду на различные производства.
В 2020 году
3/5
Наша история начинается в 1986 году
Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.
В компании ООО «Арбуз» работает уже третье поколение семейной династии. Дочь Сергея Николаевича Виктория, экономист по первому образованию, кондитер по второму и зять Никита

Также в компании главным юристом работает и младший брат Сергея Николаевича - Алексей.
Сегодня
4/5
Наша история начинается в 1986 году
Ученые подсчитали, что только 10% семейных бизнесов сохраняются в третьем поколении. Еще меньшее количество компаний из этих 10% становятся успешнее с годами.
С годами многое изменилось, но главное осталось неизменным.
Мы всё также, как и в далеких 1980-х, готовим из чистых ингредиентов с соблюдением всех норм. Делаем нашу еду вкусной и качественной.
Мы кормим людей! И очень этим гордимся!
5/5
Готовим с душой и заботой о людях
Накормили больше 20 000 сотрудников компаний
Ответили на все вопросы
Мы работаем по безналичной оплате
Начните поставки горячей еды к вам на объект
Доставляем горячую еду на завтрак, обед и ужин по Москве и области
Заполните форму, мы свяжемся и рассчитаем стоимость поставок для вашей компании
© 2024. Все права защищены